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Empanadas al Horno
Fabricación de empanadas al horno y venta de empanadas al horno en Bogotá
Estamos seguros de satisfacer todas y cada una de las necesidades de nuestros clientes con nuestras empanadas al horno en el momento de contratar cualquiera de nuestros servicios en tanto que contamos con la experiencia precisa para brindarle profesionalismo en empanadas al horno. Aparte de esto en nuestra empresa de empanadas al horno a domicilio en Bogotá contamos con la infraestructura y personal calificado para la fabricación, producción y transporte de nuestras empanadas al horno a domicilio en Bogotá.
Generamos confianza a nuestros clientes en el consumo de los productos, a partir de una elaboración artesanal, conservando la calidad y frescura en los insumos.
Nuestras empanadas al horno provienen de recetas de origen argentino, de distintas zonas del país, sin embargo las principales características son; La harina de trigo refinada, que permite alcanzar un perfecto hojaldrado , para elaborar las tapas( cobertura de la empanada) y la calidad de los productos para la elaboración de los diferentes rellenos se utiliza; carnes magras, quesos, pollos, especias como aceitunas, entre otras.
Las especias que utilizamos permiten que al elaborar los relleno se obtenga una preparación jugosa, la cual se disfruta mucho al momento de degustar la empanada al horno .Esto hace que sea muy agradable comerla. Además buscamos que la combinación de distintas especias nos permita jugar con los aromas y sabores para no requerir el uso excesivo de salsas, y/o picantes adicionales .
A diferencia de la empanada colombiana , uno de sus principales componentes es el arroz o la papa, ingredientes que aportan una textura diferente a la empanada (menos jugosidad ) Y el acompañamiento frecuente de salsas(diferentes tipos de aderezos .
La principal diferencia se encuentra en dos aspectos, primero los rellenos de nuestras empanadas y segundo la harina de trigo refinada.
La recomendación principal es preferiblemente no calentar la empanada en horno microondas, debido a la gomosidad que toman los productos elaborados con harina de trigo en este tipo de electrodomésticos, perdiendo la crocancia que permite que el producto sea apetitoso.
Para calentar la empanada podemos usar cualquier tipo de horno; convección, eléctrico, tostador, etc.
De no tener ninguna de las anteriores opciones, se puede recurrir a un sartén o teflón; Taparlo a fuego lento.
Las grasas o lípidos son nutrientes que están en la mayoría de los alimentos, que es usado por nuestro cuerpo para tejidos, hormonas y membranas celulares. Sin embargo, la ingesta excesiva termina siendo dañina para la salud. Por tal motivo, vemos que la opción de las empanadas al horno es una vía más saludable, ya que buscamos disminuir ese consumo, utilizando hornos de convección que pueden ser eléctricos o a gas, cuyo sistema de cocción es menos invasivo en los sabores y aromas de nuestros productos.
Una empanada frita puede llegar a tener un 70% mas de calorías que una empanada horneada elaborada con carnes magras.
A continuación nuestra forma de trabajo y venta de producto.
Vendemos empanadas en cajas x 48 unidades y 3 sabores diferentes para que su negocio pueda ofrecerles a sus clientes variedad y mucho sabor.
Si necesita empanas por unidad, nosotros podemos ofrecerles todo nuestro portafolio de sabores
Para eventos podemos ofrecerle la empanada horneada lista para el consumo o la empanada precocida, como usted guste.
LLamar ahora 310 233 7135
Solicite su pedido sobre empanadas al horno o su solicitud de empanadas al horno y con gusto le atenderemos. Con el envío de este mensaje usted acepta que nos pongamos en contacto por email, teléfono o celular.